![]() |
![]() |
|
Регистрация | Магазин | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Свежие вести Новости о наших мероприятиях |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Готовится статья по кОбелям или кабелЯм? Будут и замеры и субъективные впечатления. Хозяина кабелей прошу подготовить свои 5 копеек по впечатлениям от прослушивания. Лучше в личку или на почту (FoxyWolf на майлру). Я скомпилирую результаты замеров и результаты прослушиваний разными людьми. Сам, уже зная результаты измерений, в прослушивании участвовать не буду.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если речь о моих кабелях, то для ваших опытов я подобрал несколько заметно отличающихся друг от друга межблочников. Сам я использую только один из них. Особенно с межблочными кабелями не заморачиваюсь. Вот с акустическими или ушными люблю экспериментировать...
|
||||
|
||||
![]()
Да, Сергей, речь о ваших кабелях. В личку несколько строк про кабели черкните. Хотя, можете подождать и потом свое мнение о кабелях дописать в теме. На Ваше усмотрение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Yeeeah!!! Тест кабелей! Вот это должно быть интересно, тем более, что в независимости от результатов батхерт гарантирован
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Первая серия уже на сайте.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
добрый день.
где продолжение статьи про кабеля? пора уже выложить и вторую часть |
|
||||
|
||||
![]()
Прошу прощения, только сейчас рисую плату магистрального усилителя, который решит задачу с применением любых кабелей для межблочных соединений. Просто только неделю назад возникла потребность передать сигнал на моноблоки УМ на несколько метров. Схема нехилая, только транзисторов 46 штук! Поэтому ещё неделя уйдёт. Потом испытания.
|
|||
|
|||
![]()
добрый день. проблема в том. что на руках у населения куча аппаратуры куда не вставишь эту плату. поэтому для этих людей было бы интересно Ваше профессиональное мнение на этот счёт. и возможно попроще. есть смысл заморачиватся нет смысла заморачиватся. и если есть смысл то с какой цены аппаратуры. а где бесполезно. заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
-предварительный усилитель с умощнённым выходом, позволяющим нагружать кабель, подключенный к нему, сопротивлением, равным волновому сопротивлению кабеля, например, 75 Ом, в результате чего сигнал по этому кабелю не будет претерпевать искажений; -усилитель для наушников; - коммутатор на два входа.
Студийный звук - для всех! Последний раз редактировалось LevZ; 18.03.2014 в 12:43. |